Весна - время салатов!
Салат с киноа
Отварите киноа. Измельчите овощи - помидор, огурец, разноцветные болгарские перчики, красный лук. Смешайте и залейте заправкой - 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. 6% уксуса и 1 ч.л. орегано. Соль по вкусу.
Салат с редисом и картофелем
Винегрет
Отварите на пару свеклу, морковь и картофель в равном количестве. Порежьте кубиками, добавьте горошек, растительное масло, соль. В весеннем варианте можно использовать свежий огурец вместо соленого и свежую капусту вместо квашенной. Свежая зелень обязательна!
Морковь с яблоком
Измельчите морковь и яблоко в соотношении 1:1. Можно добавить по вкусу грецкие орехи или изюм.
Овощной салат с рисом
Добавьте помидоры, огурцы или крабовые палочки по желанию.
Если Вы едите рыбу и морепродукты, то...
Салат со слабосоленой форелью
Основные ингредиенты - форель/семга, авокадо и руккола. Можно добавить редис, кунжут. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо
Источник: http://www.thekitchenpaper.com/grapefruit-avocado-and-shrimp-salad/
Рецепт
Салат с тунцом по-хорватски
Порежьте мелкими кубиками помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук. Добавьте салатную зелень, оливковое масло, соль. Перемешайте. Сверху выложите кусочки консервированного тунца.
Рецепт
Салат с тунцом по-хорватски
Порежьте мелкими кубиками помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук. Добавьте салатную зелень, оливковое масло, соль. Перемешайте. Сверху выложите кусочки консервированного тунца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий